Le chef cuisinier et son équipe préparent chaque semaine un menu équilibré et cuisiné sur...
Le chef cuisinier et son équipe préparent chaque semaine un menu équilibré et cuisiné sur...
Lundi 2 décembre, direction la Normandie! Les résidents ont pique-niqué à l'abri à l'Ehpad de Saint-James. Ils sont ensuite allés visiter les tricots Saint-James. Les résidents témoignent: "on a bien mangé!", "je suis contente d'avoir...
Le chef cuisinier et son équipe préparent chaque semaine un menu équilibré et cuisiné sur...
Une fête d'anniversaires des résidents a lieu chaque mois. A la fin de l'après-midi, tous dégustent un gâteau d'anniversaire réalisé par l'équipe des cuisines. Vendredi 29 novembre, "les mandolines chantent" sont venus enchanter les...
Les animations à la Rablais rythment la vie des résidents. Elles sont proposées à la suite des nombreux échanges. La commission animation est un moment privilégié de discussion autour des projets. L’équipe d’animation propose un...
Le chef cuisinier et son équipe préparent chaque semaine un menu équilibré et cuisiné sur...
Lundi 18 novembre, des résidents sont allés à l'EPI Condorcet et ont passé un "après-midi convivial organisé par le centre de la lande et animé par DJ André". Les résidents témoignent: "c'est chouette…", "j'ai vu du monde et j'ai...
Le chef cuisinier et son équipe préparent chaque semaine un menu équilibré et cuisiné sur...
Constant d'Etahlep était venu, le mercredi 5 juillet 2023, raconter son voyage "du rêve au guidon", un tour du monde à vélo. Les résidents étaient heureux de le revoir jeudi 7 novembre 2024. Il est venu présenter son nouveau film...
Le chef cuisinier et son équipe préparent chaque semaine un menu équilibré et cuisiné sur...
Les animations à la Rablais rythment la vie des résidents. Elles sont proposées à la suite des nombreux échanges. La commission animation est un moment privilégié de discussion autour des projets. L’équipe d’animation propose un...
Le chef cuisinier et son équipe préparent chaque semaine un menu équilibré et cuisiné sur...
Du 14 au 18 octobre, c'était la semaine à thème "la Sicile". Des photos de la semaine sont disponibles sur l’Espace famille. Jeudi 17 octobre, c'était le repas à thème. Les résidents des 3 unités et le personnel mangent ensemble. Au...
Les résidents de Ty-Braz se sont réunis lors d'ateliers manuels pour réaliser la décoration pour la semaine à thème "la Sicile" . Ils ont fabriqué des guirlandes sur le thème du limoncello, les menus du repas à thème, des farfalles...
Le chef cuisinier et son équipe préparent chaque semaine un menu équilibré et cuisiné sur...